В ресторане "Усадьбы охотника" представлено авторское меню шеф-повара Валерия Шерстобитова. Изюминка – современная интерпретации блюд охотничьей кухни, в том числе из дикого мяса: Плотный бульон с добавление темного пива, корнеплодов и томлёными кусочками мяса кабана и лося; Нежный паштет, приготовленный из экологически чистого мяса кроликов, в сочетании с воздушными пончиками, и ароматным вареньем из молодых сосновых шишек;
Отдельного внимания заслуживает формат подачи – современный и изящный, а также качество продуктов – практически все продукты, которые используются для приготовления блюд, выращены на эко-ферме "Усадьбы охотника".
Мы предлагаем оригинальное банкетное меню, учитывая предпочтения и вкусы гостей.
Мы можем размесить гостей в ресторане при гостинице или на территории усадьбы: в чайном доме, беседках у пруда.
Обслуживаем компании до 50 гостей.
Наши повара приготовят вкуснейшую ароматную уху на открытом огне, рыбу и овощи на гриле.
К рыбалке можно заказать любые блюда из меню, мы сервируем их в беседках или устроим для вас пикник на пруду.
В «Усадьбе охотника» большое внимание уделяют качеству продуктов, все блюда готовятся из местных экологически чистых продуктов. Здесь разводят перепелов, фазанов, мясные породы кур, выгульным методом разводят уток.
В летнее время в сельхоз комплексе выращивают свои овощи, салаты и зелень. Хлеб, бочковое пиво, паштеты, сыры, соленья, паста со шпинатом и томатами – всё, что можно сделать своими силами, производит команда шеф-повара.