Ресторан
Традиционная охотничья кухня в авторской интерпретации
Авторская кухня
Изюминка ресторана «Усадьба Охотника» является современная интерпретации блюд охотничьей кухни, в том числе из дикого мяса: плотный бульон с добавление темного пива, корнеплодов и томлёными кусочками мяса кабана и лося; нежный паштет, приготовленный из экологически чистого мяса кроликов, в сочетании с воздушными пончиками, и ароматным вареньем из молодых сосновых шишек, а отдельного внимания заслуживают формат подачи — современный и изящный, и качество продуктов — практически все продукты, которые используются для приготовления блюд, выращены на эко-ферме «Усадьба охотника».
Чайный дом
Отдельный комплекс с верандой позволяет собираться небольшой компанией до 24 человек для празднования юбилеев, дней рождения и других приятных событий.