За основу меню шеф-повар Михаил Славинский взял рецепты охотничьей кухни, но при этом предложил своё авторское видение. Акцент сделан на блюдах из дичи и рыбы – в зависимости от сезона в меню можно найти Оливье с копчёным перепелом, нежнейшее тушёное мясо кабана с белыми грибами, пельмени из форели, сочный рулет из карпа с овощами.
Винная карта ресторана составлена с учётом предпочтений гостей и сезонных блюд, отвечает последним мировым трендам и позволяет познакомиться с винами не только маститых признанных хозяйств, но и молодых винодельческих регионов.
Мы предлагаем оригинальное банкетное меню, учитывая предпочтения и вкусы гостей.
Мы можем размесить гостей в ресторане при гостинице или на территории усадьбы: в чайном доме, беседках у пруда.
Обслуживаем компании до 50 гостей.
Наши повара приготовят вкуснейшую ароматную уху на открытом огне, рыбу и овощи на гриле.
К рыбалке можно заказать любые блюда из меню, мы сервируем их в беседках или устроим для вас пикник на пруду.
В «Усадьбе охотника» большое внимание уделяют качеству продуктов, все блюда готовятся из местных экологически чистых продуктов. Здесь разводят перепелов, фазанов, мясные породы кур, выгульным методом разводят уток.
В летнее время в сельхоз комплексе выращивают свои овощи, салаты и зелень. Хлеб, бочковое пиво, паштеты, сыры, соленья, паста со шпинатом и томатами – всё, что можно сделать своими силами, производит команда шеф-повара.